1

Bolo de limão com Serenata

Bolo de limão com Serenata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve na batedeira, adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater
  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos e, em seguida, alterne a adição da farinha de trigo misturado com o achocolatado e o leite, até misturar bem
  • 3. Desligue a batedeira e misture o fermento, coloque em forma untada e enfarinhada
  • 4. Asse em forno médio preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 6. Recheio de limão: Misture todos os ingrediente e coloque no fogo para engrossar
  • 7. Recheio de Serenata: Misture todos os ingredientes, menos o serenata, coloque também no fogo para engrossar. Quando esfriar um pouco misture os bombons picados e mexa.
  • 8. Corte o bolo em 2 discos regue com o leite misturado com o achocolatado e coloque o primeiro recheio e coloque novamente o disco do bolo.
  • 9. Faça o mesmo com o segundo creme
  • 10. Cubra com brigadeiro e decore com pedaços de Serenata

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: