Bolo de limão com Serenata
Ingredientes
Creme Serenata
Creme de limão
Como Fazer
1. Bata as claras em neve na batedeira, adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater
2. Acrescente o açúcar aos poucos e, em seguida, alterne a adição da farinha de trigo misturado com o achocolatado e o leite, até misturar bem
3. Desligue a batedeira e misture o fermento, coloque em forma untada e enfarinhada
4. Asse em forno médio preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Recheio de limão: Misture todos os ingrediente e coloque no fogo para engrossar
7. Recheio de Serenata: Misture todos os ingredientes, menos o serenata, coloque também no fogo para engrossar. Quando esfriar um pouco misture os bombons picados e mexa.
8. Corte o bolo em 2 discos regue com o leite misturado com o achocolatado e coloque o primeiro recheio e coloque novamente o disco do bolo.
9. Faça o mesmo com o segundo creme.
10. Cubra com brigadeiro e decore com pedaços de Serenata
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: