1

Bolo de Limão com Suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA DO BOLO
  • 2. Coloque os ingredientes na batedeira e bata por +ou- 10 minutos. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  • 3. Deixe esfriar e rechear.
  • 4. MONTAGEM DO BOLO
  • 5. Massa do bolo
  • 6. Calda
  • 7. Creme de limão
  • 8. Suspirinhos
  • 9. Chantilly
  • 10. Massa do bolo
  • 11. Creme de limão
  • 12. Massa do bolo
  • 13. Regue com a Calda
  • 14. CREME DE LIMÃO
  • 15. Coloque na panela os ingredientes , leve ao fogo e mexer até engrossar.
  • 16. MODO DE PREPARAR OS SUSPIROS
  • 17. Modo de Preparo:
  • 18. Coloque na panela as claras, a água e as raspas do limão. Leve ao fogo e mexa até espumar e não ficar com o barulhinho do açúcar raspando na panela. Coloque na batedeira junto com a fécula e o cremor de tártaro. Bata bem por 5 a 10 minutos, até ficar crescido. Coloque em saco de confeitar com bico de pitanga e faça suspirinhos sobre a forma untada e polvilhada (vire a forma pois fica melhor) ou use uma forma baixa. Asse em forno fraco com a porta semi aberta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: