1

Bolo de Limão da Katia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão da Katia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 limão grande ou médio

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar

  • 2 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo

  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 limao grande ou 2 pequenos

  • 1 xícara (chá) de glaçúcar

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com a água, coloque o açúcar e continue batendo, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó e as raspas de limão.
  • 3. Leve para assar em forma untada e polvilhada e asse ate dourar.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e com o bolo quente, jogue por cima.
  • 2. Dica:
  • 3. Se esperar o bolo esfriar, a cobertura ficara mais grossa, e se quiser mais firme, coloque mais glaçúcar ou 1 colher (sopa) de suco de limão.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com a água, coloque o açúcar e continue batendo, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó e as raspas de limão.
  • 3. Leve para assar em forma untada e polvilhada e asse ate dourar.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e com o bolo quente, jogue por cima.
  • 2. Dica:
  • 3. Se esperar o bolo esfriar, a cobertura ficara mais grossa, e se quiser mais firme, coloque mais glaçúcar ou 1 colher (sopa) de suco de limão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: