1

Bolo de limão de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Massa
  • 3. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até que a massa fique homogênea. Em seguida coloque o fermento e bata por pouco tempo, apenas para que se misture com o resto da massa.
  • 4. Leve o bolo ao fogo (temperatura 180g) e deixe assar por cerca de 30/40 minutos.
  • 5. Cobertura
  • 6. Coloque a lata de leite condensado em uma tigela e esprema os dois limões. Mexa bastante até que vire um creme e deixe na geladeira enquanto o bolo assa . (mexa com a mão mesmo).
  • 7. Antes de espremer os limões rale um pouco da casca deles para a decoração final.
  • 8. Espere o bolo esfriar, jogue a cobertura gelada por cima e finalize decorando com a casca do limão.
  • 9. Pronto! Você já tem uma sobremesa linda e deliciosa em sua mesa.
  • 10. Claro que eu já fiz né! E ficou demais!!!!!
  • 11. Mão na massa!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: