1

Bolo de Limão Fácil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão Fácil

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo

  • 3 unidade(s) de gema de ovo

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • 2 colher(es) (sobremesa) de raspas de limão

  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão

Ingredientes

  • 1. Bata as claras de ovo em neve e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
  • 2. Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e misture.
  • 3. Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente. Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
  • 4. Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o suco de limão e o restante do açúcar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras de ovo em neve e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
  • 2. Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e misture.
  • 3. Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente. Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
  • 4. Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o suco de limão e o restante do açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: