1

Bolo de Limão / Laranja ( Festival)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão / Laranja ( Festival)

Ingredientes

  • •5 ovos

  • •1 e ¼ xícara (chá) de açúcar

  • •1 pitada de sal

  • •100g de manteiga

  • •3 raspas de limão

  • •1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • •1 colher (chá) de fermento em pó

  • •¾ de xícara (chá) de creme de leite

  • •1 xícara (café) de rum

  • Cobertura:

  • •100g de açúcar

  • •200g de açúcar confeiteiro

  • •100ml de rum

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo massa:
  • 2. Bater os ovos com o açúcar. Adicionars a manteiga derretida com as raspas de limão. Acrescentar a farinha já misturada com o fermento. Misture o creme de leite e o rum delicadamente. Assar em forno 160º/170ºC
  • 3. Modo de preparo cobertura:
  • 4. Misturar todos os ingredientes e colocar por cima do bolo ainda quente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo massa:
  • 2. Bater os ovos com o açúcar. Adicionars a manteiga derretida com as raspas de limão. Acrescentar a farinha já misturada com o fermento. Misture o creme de leite e o rum delicadamente. Assar em forno 160º/170ºC
  • 3. Modo de preparo cobertura:
  • 4. Misturar todos os ingredientes e colocar por cima do bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: