1

Bolo de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, por mais o menos 3 minutos. Em um recipiente coloque a mistura para bolo e a gelatina, junte com a mistura do liquidificador, até ficar uma massa homogênea e por ultimo coloque o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e leve para o forno, em 180º por mais o menos 40 minutos.
  • 2. Cobertura: Bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme e leve para a geladeira, até o bolo assar.
  • 3. Montagem: Com o bolo ainda quente, coloque o creme gelado por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: