1

Bolo de Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 ovos

Recheio

  • 1/2 litro de leite

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de leite condensado

  • raspas de 1 limão

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar.
  • 3. Acrescente aos poucos o leite, a farinha de trigo e o amido de milho.
  • 4. Misture as claras em neve e o fermento.
  • 5. Numa forma untada coloque a massa e o creme de limão.
  • 6. Asse em forno pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  • 2. Deixe esfriar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar.
  • 3. Acrescente aos poucos o leite, a farinha de trigo e o amido de milho.
  • 4. Misture as claras em neve e o fermento.
  • 5. Numa forma untada coloque a massa e o creme de limão.
  • 6. Asse em forno pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  • 2. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: