1

Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 2. Unte com manteiga uma forma de bolo, com furo no meio.
  • 3. Procure fazer uma camada fina e uniforme, de preferência, usando um pincel.
  • 4. Polvilhe com farinha de trigo e bata bem para retirar o excesso.
  • 5. Passando pela peneira, coloque a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
  • 6. Na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente e bata até que fique fofa.
  • 7. Adicione o açúcar e bata apenas para misturar.
  • 8. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
  • 9. Se a massa ficar com uma aparência talhada, não se assuste: é assim mesmo.
  • 10. Adicione os demais ingredientes.
  • 11. Leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: