1

Bolo de Limão

Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  • 2. No liquidificador adicione primeiro todos os ingredientes líquidos.
  • 3. Em seguida adicione os ingredientes secos.
  • 4. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • 5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada com furo no meio.
  • 6. Assa em forno baixo por aproximadamente quarenta minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • 7. Desenforme ainda morno.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado e o suco do limão até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Espalhe sobre o bolo e polvilhe algumas raspas de limão para decorar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: