1

Bolo de Limão

Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo. Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
  • 3. Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar). Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão. Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima.
  • 4. Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo.
  • 5. Opcional:
  • 6. Dobre a quantidade de cobertura e use-a no lugar do recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse bolo foi mais uma surpresa que meu amado me fez. Não temos época especial porque todos os dias percebemos no nosso convívio que nós é que somos um casal especial.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: