1

Bolo de limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de limao

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de acúcar

  • 150g de manteiga

  • 4 ovos

  • 1/4 de xícara de suco de limão

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão sem a parte branca

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • Bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até ficar clarinho, acrescente a farinha e intercale com o limão e o leite até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente as raspas e o fermento. Bata as claras em neve e acerscente delicadamente

  • Coloque em uma fôrma untada e esfarinhada grande e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, dependendo do forno, até o palito sair limpo. Espere esfriar e desenforme. Jogue a cobertura.

  • Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1/4 de lata de suco de limão ou a gosto

  • 1 colher de chá de raspas de limão

  • Coloque os ingredientes em uma recipente fundo e mexa com um fuet (batedor) até ficar cremoso. Jogue sobre o bolo e enfeite com as raspas.

  • Azedinho...hummm...

Ingredientes

  • 1. Xxx

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: