1

Bolo de Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e manteiga. Bata para se agregarem.
  • 2. Junte os ovos um a um. Bata novamente.
  • 3. Acrescente as raspas de limão e bata. Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó.
  • 4. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido 180° a 200° por 20 a 25 minutos.
  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 7. Decore com a cobertura e as raspas de limão.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente coloque o açúcar.
  • 2. Adicione o suco de limão aos poucos até obter a textura em um fondant.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: