1

Bolo de Limão Siciliano

Especial Verão
Bolo de Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão Siciliano

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 copo de óleo

  • 4 ovos

  • 1/2 copo de água

  • 1 limão siciliano grande ou 2 limões pequenos

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • suco de limão

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o limão, e a água.
  • 2. Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  • 3. Mexa bem, até estar tudo bem incorporado e homogêneo.
  • 4. Leve ao forno médio para assar, em forma untada.
  • 5. Misture 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e suco de limão, colocado aos pouquinhos, até formar uma pasta.
  • 6. Coloque em cima do bolo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o limão, e a água.
  • 2. Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  • 3. Mexa bem, até estar tudo bem incorporado e homogêneo.
  • 4. Leve ao forno médio para assar, em forma untada.
  • 5. Misture 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e suco de limão, colocado aos pouquinhos, até formar uma pasta.
  • 6. Coloque em cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: