1

Bolo de limão"2"

Especial Verão
Bolo de limão"2"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de limão"2"

Ingredientes

  • Massa

  • 4 ovos separados

  • 2 xícaras (chá) de açúcar união

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura

  • ½ xícara (chá) de suco de limão

  • 2½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Depois, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  • 3. Em seguida, acrescente o leite,o trigo as raspas de limão e o fermento em pó.
  • 4. Adicionar as claras reservadas e mexer delicadamente.
  • 5. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com trigo e leve ao forno para assar.
  • 6. Misture o suco de limão coado com o açúcar de confeiteiro e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Depois, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  • 3. Em seguida, acrescente o leite,o trigo as raspas de limão e o fermento em pó.
  • 4. Adicionar as claras reservadas e mexer delicadamente.
  • 5. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com trigo e leve ao forno para assar.
  • 6. Misture o suco de limão coado com o açúcar de confeiteiro e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: