Bolo de Linhaça
0
58 min
10 porções
Valor nutricional
276,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes secos em uma tigela, menos a linhaça.
2. Bata no liquidificador as sementes de linhaça até que elas virem uma farinha (essa parte demora um pouco, tem que ir dando pulsar e girando o copo para que todas elas sejam trituradas), junte com os demais ingredientes secos.
3. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o mel, misture muito bem com os demais ingredientes utilizando uma colher (força na peruca).
4. Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.pitadinha.com/2011/10/bolo-de-linhaca-e-gostoso-pode.html