1

Bolo de Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno.
  • 2. Em uma tigela, misture com uma colher o suco, o trigo, o açúcar, as passas, os ovos e o óleo.
  • 3. Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
  • 4. Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, a linhaça, o fermento e o sal.
  • 5. Junte as duas até que estejam bem misturadas (não bata).
  • 6. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês.
  • 7. Asse em temperatura baixa por cerca de 55 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco.
  • 8. Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos.
  • 9. Desenforme com cuidado e deixe esfriar completamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: