Bolo de Linhaça

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

343,10 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 07/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno.

  • 2. Em uma tigela, misture com uma colher o suco, o trigo, o açúcar, as passas, os ovos e o óleo.

  • 3. Deixe a mistura descansar por 10 minutos.

  • 4. Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, a linhaça, o fermento e o sal.

  • 5. Junte as duas até que estejam bem misturadas (não bata).

  • 6. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês.

  • 7. Asse em temperatura baixa por cerca de 55 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco.

  • 8. Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos.

  • 9. Desenforme com cuidado e deixe esfriar completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários