1

Bolo de Liquidificador++++

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média(200ºC).
  • 2. 2. Peneire em uma vasilha, a farinha o fermento. No copo do liquidificador coloque os ovos, a casca de limão, a manteiga, o açúcar, o leite e a baunilha. Bata por 5 minutos, até formar um creme. 3. Despeje esse creme na vasilha com a farinha e o fermento. Misture com um colher de pau, até formar uma massa homogênea.
  • 3. 4. Unte uma forma redonda com buraco no meio, e polvilhe farinha. Batendo para tirar o excesso. Coloque a massa nessa forma e leve para assar. Asse por 30 minutos. Enfie um palito no bolo, se esse sair limpo e seco. O bolo está assado.
  • 4. 5. Retire do forno, deixe esfriar. Desenforme, e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: