1

Bolo de liquidificador de Banana e Chocolate com Ganache

Especial Verão
Bolo de liquidificador de Banana e Chocolate com Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
  • 2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
  • 3. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  • 4. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • 5. Deixe amornar e desenforme.
  • 6. Cobertura: derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  • 7. Misture o creme de leite e a canela.
  • 8. Despeje sobre o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: