1

Bolo de liquidificador de milho

Bolo de liquidificador de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de liquidificador de milho

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 lata de milho verde (escorrida)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 lata de óleo

  • 1 vidro peq. de leite de côco (passar água)

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo rasas

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 50 g de côco ralado

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

  • açúcar de confeiteiro para cobrir

Ingredientes

  • 1. Peneirar os ingredientes secos numa vasilha, acrescentar o côco ralado e reservar.
  • 2. Bater no liquidificador, primeiro os ovos bem batidos, em seguida acrescentar o milho escorrido, o leite condensado, o óleo e o leite de côco.
  • 3. Juntar as duas misturas e levar ao forno alto para assar em forma grande de furo no meio, levemente untada e enfarinhada.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneirar os ingredientes secos numa vasilha, acrescentar o côco ralado e reservar.
  • 2. Bater no liquidificador, primeiro os ovos bem batidos, em seguida acrescentar o milho escorrido, o leite condensado, o óleo e o leite de côco.
  • 3. Juntar as duas misturas e levar ao forno alto para assar em forma grande de furo no meio, levemente untada e enfarinhada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Relembrar minha terra querida através desta receita é muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: