1

Bolo de liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de liquidificador

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 ovos inteiros (bater bem)

  • 2 copos de açúcar

  • 1 copo de leite

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Calda:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite quente

  • (cobrir com coco ralado)

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bater os ovos, muito bem, acrescentar os outros ingredientes e bater.
  • 2. Levar para assar, em forma untada e polvilhada.
  • 3. Depois de assado, e ainda quente, cobrir com 1 lata de leite condensado misturado com uma lata de leite quente.
  • 4. Salpicar por cima com coco ralado.
  • 5. VARIAÇÕES
  • 6. Para bolo de chocolate: Acrescentar a massa 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó.
  • 7. Para bolo de cenoura: Após bater os ovos acrescentar 2 cenouras picadas e bater bem,antes de juntar os outros ingredientes.
  • 8. Para bolo de laranja: Substituir o leite por igual quantidade de suco de laranja e acrescentar um pedacinho ( 3 cm) da casca da laranja. Depois de assado regar com caldo de laranja e polvilhar açúcar e canela a gosto.
  • 9. Para bolo de frutas carameladas ( banana ou abacaxi ou maçã): Cobrir o fundo de uma forma com açúcar queimado (1 e ½ xícara ) colocar a fruta escolhida e despejar a massa batida no liquidificador. Desenformar ainda quente.
  • 10. Para calda de chocolate: Acrescentar 3 colheres ( sopa) de chocolate em pó a mistura de leite e leite condensado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bater os ovos, muito bem, acrescentar os outros ingredientes e bater.
  • 2. Levar para assar, em forma untada e polvilhada.
  • 3. Depois de assado, e ainda quente, cobrir com 1 lata de leite condensado misturado com uma lata de leite quente.
  • 4. Salpicar por cima com coco ralado.
  • 5. VARIAÇÕES
  • 6. Para bolo de chocolate: Acrescentar a massa 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó.
  • 7. Para bolo de cenoura: Após bater os ovos acrescentar 2 cenouras picadas e bater bem,antes de juntar os outros ingredientes.
  • 8. Para bolo de laranja: Substituir o leite por igual quantidade de suco de laranja e acrescentar um pedacinho ( 3 cm) da casca da laranja. Depois de assado regar com caldo de laranja e polvilhar açúcar e canela a gosto.
  • 9. Para bolo de frutas carameladas ( banana ou abacaxi ou maçã): Cobrir o fundo de uma forma com açúcar queimado (1 e ½ xícara ) colocar a fruta escolhida e despejar a massa batida no liquidificador. Desenformar ainda quente.
  • 10. Para calda de chocolate: Acrescentar 3 colheres ( sopa) de chocolate em pó a mistura de leite e leite condensado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: