1

Bolo de Maçã – 18/07/2010

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã – 18/07/2010

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • ■600 gr. de maçãs raladas

  • ■150 gr. de passas brancas

  • ■150 gr. de nozes

  • ■600 gr. de açucar

  • ■100 gr. de ovos

  • ■100 gr. de manteira

  • ■12 gr. de bicarbonato

  • ■10 gr. de canela em pó

  • ■20 gr. de essência de baunilha

  • ■250 gr. de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture as maças raladas, acrescentando o açucar. Mexa até que as maças soltem seu líquido. Depois disso, acrescente as passas, as nozes trituradas e misture novamente.
  • 2. Acrescente a manteiga levemente derretida, os ovos, a farinha de trigo, o bicarbonato e as especiarias (canela e baunilha).
  • 3. Coloque a mistura em três formas de 400 gr. e em uma forma maior de 700 gr.
  • 4. Leva ao forno pré-aquecido à 150 graus por 30 a 35 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture as maças raladas, acrescentando o açucar. Mexa até que as maças soltem seu líquido. Depois disso, acrescente as passas, as nozes trituradas e misture novamente.
  • 2. Acrescente a manteiga levemente derretida, os ovos, a farinha de trigo, o bicarbonato e as especiarias (canela e baunilha).
  • 3. Coloque a mistura em três formas de 400 gr. e em uma forma maior de 700 gr.
  • 4. Leva ao forno pré-aquecido à 150 graus por 30 a 35 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: