1

Bolo de Maçã Akamatsu

Bolo de Maçã Akamatsu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, a casca das maçãs e os ovos.
  • 2. Depois numa vasilha juntar o açucar, a farinha e o fermento.
  • 3. A parte misture as maçãs (que devem estar picadinhas) no açucar com canela,e junte a vasilha com os pós.
  • 4. Junte a mistura do liquidificador com os pós e a maça picadinha.
  • 5. Unte forma e polvilhe farinha e canela, e disponha mistura.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido por +-35 minutos.
  • 7. Retire do forno e polvilhe açucar e canela, com bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

No preparo da receita consta a colocação dos ovos mas não há indicação destes nos ingredientes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: