1

Bolo de Maçã Caramelada

Bolo de Maçã Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ingredientes líquidos e o açúcar no liquidificador.
  • 2. Adicione a farinha aos poucos.
  • 3. Junte o fermento e misture bem.
  • 4. Colocar a massa em uma forma untada e forrada com papel alumínio, onde já estão arrumadas as maçãs e o caramelo.
  • 5. Levar ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos (200°C).
  • 6. Para desenformar: deixe amornar e vire sobre um prato, soltando o papel alumínio.

Cobertura

  • 1. Forrar uma forma redonda com folha de papel alumínio.
  • 2. Distribuir as fatias de maçã, polvilhar com canela e colocar o caramelo feito da seguinte forma: levar o açúcar ao fogo numa panela de fundo grosso até dourar, sem mexer.
  • 3. Reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: