Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de maçã com calda

Bolo de maçã com calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

337,92 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga uma assadeira redonda de buraco no meio.

  • 2. Fatie a maçã (bem fina). Acomode as fatias no fundo e ao redor da assadeira untada. Reserve.

  • 3. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (em temperatura ambiente) e as gemas.

  • 4. Misture com uma colher e depois bata até obter um creme. Desligue. Junte o leite e a farinha peneirada.

  • 5. Mexa com o auxílio de uma espátula e, em seguida, bata.

  • 6. Desligue. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Agregue o fermento.

  • 7. Na forma reservada, despeje a groselha e sobre ela, a massa obtida (com cuidado para não derrubar as fatias de maçã).

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 30 a 35 minutos.

  • 9. DICA: Se desejar, regue as fatias de bolo com groselha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários