1

Bolo de Maça Com Calda de Groselha:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as maças em rodelas finas.
  • 2. Numa assadeira untada com manteiga, arrume as maças forrando completamente o fundo e as bordas.
  • 3. Despeje sobre elas a groselha.
  • 4. Bata o açucar, a manteiga e as gemas.
  • 5. Acrescente o leite e a farinha de trigo e continue batendo.
  • 6. Por ultimo, junte as claras em neve e o fermento em po, misturando bem.
  • 7. Coloque a massa na assadeira ja preparada com as maças e a groselha.
  • 8. Leve para assar.
  • 9. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: