1

Bolo de Maçã com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata em um liquidificador as maçãs, os ovos, o açúcar, o óleo, despeje em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos e misture, depois a canela e por último o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré aquecido para assar. Dica: Ao começar a fazer a receita ascenda o forno. Outra dica, use um palito para espetar o bolo se o palito sair limpo é porque o bolo já está assado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita eu preparei e ofereci aos meus colegas de trabalho e fui muito elogiada que me senti uma mestre cuca, Adorei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: