Bolo de Maçã com Baunilha e Canela
0
2h22
16 porções
Valor nutricional
304,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs e pique em cubos de 1,5 cm aproximadamente.
2. Pegue 3 xícaras e adicione 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de canela, misture até ficar bem uniforme e separe.
3. Misture bem as 2 xícaras de farinha, 2 xícaras de açúcar e o sal, acrescente a baunilha, os ovos e o óleo. Bata bem até que a massa fique homogênea e no fim acrescente o fermento, batendo mais um pouco.
4. Despeje sobre a maçã e misture bem.
5. Unte uma forma para bolo redonda furada com manteiga, salpique um pouco de açucar e despeje a massa.
6. Asse em forno (pré aquecido) a 180°C por 65 minutos, ou até o topo ficar dourado.
7. Espere resfriar um pouco e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: