1

Bolo de Maçã com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as maçãs e pique em cubos de 1,5 cm aproximadamente.
  • 2. Pegue 3 xícaras e adicione 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de canela, misture até ficar bem uniforme e separe.
  • 3. Misture bem as 2 xícaras de farinha, 2 xícaras de açúcar e o sal, acrescente a baunilha, os ovos e o óleo. Bata bem até que a massa fique homogênea e no fim acrescente o fermento, batendo mais um pouco.
  • 4. Despeje sobre a maçã e misture bem.
  • 5. Unte uma forma para bolo redonda furada com manteiga, salpique um pouco de açucar e despeje a massa.
  • 6. Asse em forno (pré aquecido) a 180°C por 65 minutos, ou até o topo ficar dourado.
  • 7. Espere resfriar um pouco e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: