Início

Receitas

Bolos

Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 08/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Misture o Mix Bolo de Baunilha com os ovos, o leite gelado e a margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. 2 - Acrescente a maçã ralada e reserve.

  • 3. 3 - Unte uma fôrma de bolo inglês (24 x 12 cm) com margarina e forre-a com papel-manteiga.

  • 4. 4 - Polvilhe o açúcar no fundo da fôrma, disponha alinhadamente as fatias de maçã e despeje a massa por cima.

  • 5. 5 - Leve-a ao forno (preaquecido por 10 minutos a 180ºC) por 45 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo. Não abra o forno até o final da cocção.

  • 6. 6 - Deixe-a esfriar por 10 minutos e desenforme-a.

  • 7. Dica: Você também pode assar a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

FAÇA PARA SUA MÃE,MARAVILHOSO...