1

Bolo de Maçã com Canela

Bolo de Maçã com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes

  • 3 maças com casca

  • 2 ovos inteiros

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1.½ xícara (chá) de açúcar

  • 1.½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de maisena (rasa)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (rasa)

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador 2 maças picadas, ovos, óleo e o açucar bata bem e reserve. Numa tigela misture a farinha de trigo, maisena e o fermento em pó, acrescente a mistura do liquidificador e a essencia de baunilha, mexa bem até ficar homogênea.
  • 2. Unte uma forma com furo (pequena), coloque açúcar e canela suficiente para cobrir o fundo, corte 1 maça em fatias (tipo meia-lua) e vá colocando na forma sobre o açucar com canela. Despeje a massa e leve em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador 2 maças picadas, ovos, óleo e o açucar bata bem e reserve. Numa tigela misture a farinha de trigo, maisena e o fermento em pó, acrescente a mistura do liquidificador e a essencia de baunilha, mexa bem até ficar homogênea.
  • 2. Unte uma forma com furo (pequena), coloque açúcar e canela suficiente para cobrir o fundo, corte 1 maça em fatias (tipo meia-lua) e vá colocando na forma sobre o açucar com canela. Despeje a massa e leve em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: