1

Bolo de Maçã com Casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • 2. Untar e enfarinhar uma forma média (23cm × 35cm), ou forrar com papel manteiga.
  • 3. Reservar.
  • 4. Peneirar a farinha e o açúcar.
  • 5. Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar.
  • 6. Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
  • 7. Reservar as cascas.
  • 8. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  • 9. Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.
  • 10. Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa.
  • 11. Misturar e colocar na assadeira.
  • 12. Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  • 13. Fazer o teste do palito para ver se está pronto.
  • 14. Depois de pronto polvilhar com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: