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Bolo de Maçã com Castanhas e Uva Passa

Especial Verão
Bolo de Maçã com Castanhas e Uva Passa

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Bolo de Maçã com Castanhas e Uva Passa

Ingredientes

  • 50g de uvas passas

  • 200g de castanhas ou nozes picadas

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo bem cheias

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 3 maçãs

Cobertura

  • castanhas picadas e uva passa para decorar

  • suco de 2 limões

  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Ingredientes

  • 1. Bata as maçãs, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  • 2. Transfira para uma batedeira e acrescente a farinha e o fermento em pó.
  • 3. Bata bastante.
  • 4. Misture um pouco de farinha às castanhas e na uva passa.
  • 5. Acrescente à massa, misturando levemente com uma colher.
  • 6. Unte e enfarinhe uma assadeira de furo central e coloque a massa.
  • 7. Leve para assar até dourar.

Cobertura

  • 1. Misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro com a calda de limão até formar um creme.
  • 2. Jogue por cima do bolo já assado e decore com as castanhas e as uvas passas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as maçãs, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  • 2. Transfira para uma batedeira e acrescente a farinha e o fermento em pó.
  • 3. Bata bastante.
  • 4. Misture um pouco de farinha às castanhas e na uva passa.
  • 5. Acrescente à massa, misturando levemente com uma colher.
  • 6. Unte e enfarinhe uma assadeira de furo central e coloque a massa.
  • 7. Leve para assar até dourar.

Cobertura

  • 1. Misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro com a calda de limão até formar um creme.
  • 2. Jogue por cima do bolo já assado e decore com as castanhas e as uvas passas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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