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Bolo de maca com frutas cristalizadas

Especial Verão
Bolo de maca com frutas cristalizadas

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Bolo de maca com frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 2 maçãs sem casca, sem sementes e picadas

  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

  • 2 ovos ligeiramente batidos

  • 1/2 xícara de óleo de milho ou canola

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1/3 de colher (chá) de cravo em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque as maçãs picadas e cubra-as com água. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • 2. Escorra-as e coloque-as numa tigela, acrescente as frutas cristalizadas, a canela e cravo em pó. Tampe e aguarde esfriar.
  • 3. Então adicione os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o açúcar, a farinha e o fermento.
  • 4. Mexa tudo com uma colher de pau apenas o necessário para que tudo fique ligado (da maneira que se faz muffins).
  • 5. Coloque numa forma tipo bolo inglês de ou numa forma pequena de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Asse em forno médio nos primeiros 20 minutos depois reduza para não dourar muito.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque as maçãs picadas e cubra-as com água. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • 2. Escorra-as e coloque-as numa tigela, acrescente as frutas cristalizadas, a canela e cravo em pó. Tampe e aguarde esfriar.
  • 3. Então adicione os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o açúcar, a farinha e o fermento.
  • 4. Mexa tudo com uma colher de pau apenas o necessário para que tudo fique ligado (da maneira que se faz muffins).
  • 5. Coloque numa forma tipo bolo inglês de ou numa forma pequena de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Asse em forno médio nos primeiros 20 minutos depois reduza para não dourar muito.

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