Bolo de Maçã da Alemanha
0
3h33
26 porções
Valor nutricional
197,98 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha.
2. Em outra tigela misture a farinha, canela, bicarbonato e sal. Coloque essa mistura de farinha na tigela onde bateu os ovos, misture bem, depois coloque as maçãs. Unte a forma com óleo e asse em forno médio por mais ou menos 55 ou 60 minutos.
Recheio
1. Amoleça o queijo cremoso (cream cheese) por mais ou menos 30 a 40 minutos no microondas, mas não pode ser derretido, somente um pouco amolecido para ficar fácil para bater na batedeira. Bata o queijo com a manteiga, coloque o açúcar de confeitar e bata mais um pouco. Depois do bolo assado, espere alguns minutos para esfriar e acrescente o recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: