1

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Farinha Sem Glúten


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificadora maçã, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
  • 2. Depois acrescente a farinha sem glúten e bata mais um pouco até misturar bem.
  • 3. Por último, sem bater, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, mexendo bem com uma colher de pau.
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno na temperatura de 180ºC por cerca
  • 5. de meia hora.
  • 6. Teste com um palito, que deve sair seco.
  • 7. Retire do forno, desinforme e deixe esfriar.

Farinha Sem Glúten

  • Misture bem os três ingredientes e mantenha em um pote de vidro bem fechado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: