1

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picada. A parte peneire a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador.
  • 2. Adicione as maçãs à mistura. Coloque em uma fôrma untada com farinha de trigo.
  • 3. Por cima polvilhe o açúcar e a canela, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (64)

Estou fazendo hoje é pelo perfume e testará creio que o bolo será muito bom. Não usei o papel de alumínio, e em vez de óleo usei manteiga. Quando ficar pronto dou a nota!

Melhor bolo de maçã! Muito fácil e rápido de fazer. Acrescento um pouco de canela na massa... Divino!

Polvilhar o acùçar e canela na massa do bolo cura ? Pq é necessàrio cumprir com papel aluminio ?

Oi Marcia! O papel alumínio serve para não queimar a superfície do bolo, permitindo que ele cozinhe por completo por dentro, pois concentra mais o calor vindo do forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bom Dia ! Serà que as maças picadas nao vai ficar no FUNDO do bolo ???

Oi Marcia! Elas se misturam à massa pois são leves, porém, você pode passá-las levemente na farinha de trigo, impedindo que isso aconteça. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oi,me tirem uma dúvida por favor,pode ser qualquer tipo de maçã? Obrigada

Sandra, boa tarde! Pode sim! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ficou maravilhoso!!! Gostaria de saber qual é a função do papel alumínio.... (só curiosidade)

Olá Marina! Que bom saber que seu bolo ficou uma delicia. O papel alumínio é apenas para intensificar o calor dentro da forma e deixar seu bolo douradinho por cima. Sem ele a receita também funcionará. =) Continue testando nossas receitas e volte sempre para nos contar o resultado. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Receita simples e deliciosa! Não tem erro!

gostaria de saber não precisa de leite muito obrigado

Olá Ana! Essa receita não tem necessidade de utilizar leite. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ficou perfeito, uma del?cia! substitu? a farinha por integral e o a?car por mascavo e ficou maravilhoso. s? recomendo desenformar frio, pq o meu descolou o fundo.

Super gostoso este bolo! Eu mudei um poco a receita,coloquei um copo de iorgute natural e bati as cascas junto no liquidificador!Ficou ótimo!

Fiz duas vezes e adicionei canela na massa hummmm ficou maravilhoso.

um delicia recomendo facil de fazer...

Aqui vc encontra tudo de bommmmm

Este site é maravilhoso. Receitas fáceis e gostosas.

Deve ser uma delicia, vou fazer para minha mae, ela vai adorar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: