1

Bolo de Maçã e Canela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã e Canela

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de maçã com casca picada

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha da trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de canela

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã. Colocar numa tigela. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misturar. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo. Despejar a massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã. Colocar numa tigela. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misturar. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo. Despejar a massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: