1

Bolo de maçã e canela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maçã e canela

Ingredientes

  • 5 maçãs grandes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 3. Dicas:
  • 4. Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
  • 5. Não é necessário conservar em geladeira.
  • 6. Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 3. Dicas:
  • 4. Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
  • 5. Não é necessário conservar em geladeira.
  • 6. Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: