1

Bolo de maçã e coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maçã e coco

Ingredientes

  • * 6 ovos

  • * 4 chávena(s) de chá de farinha de trigo

  • * 3 chávena(s) de chá de maçã (s)

  • * 3 chávena(s) de chá de açúcar

  • * 1 chávena(s) de chá de côco ralado

  • * 1 chávena(s) de chá de leite

  • * 1 chávena(s) de chá de óleo

Ingredientes

  • 1. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha, reserve.
  • 2. Junte muito bem todos os ingredientes, adicionando por último as maçãs descascadas e cortadas em cubos.
  • 3. Deite o preparado no tabuleiro e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 min. Depois de cozido polvilhe abundantemente com côco, deixe arrefecer e corte aos quadrados.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha, reserve.
  • 2. Junte muito bem todos os ingredientes, adicionando por último as maçãs descascadas e cortadas em cubos.
  • 3. Deite o preparado no tabuleiro e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 min. Depois de cozido polvilhe abundantemente com côco, deixe arrefecer e corte aos quadrados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: