1

Bolo de maçã e groselha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maçã e groselha

Ingredientes

  • 2 maçãs

  • 1 xícara (chá) de groselha

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Corte as maçãs em fatias finas e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio.
  • 2. Regue com a groselha e reserve.
  • 3. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme.
  • 4. Sem parar de bater, junte o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó até formar uma mistura homogênea.
  • 5. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
  • 6. Despeje na fôrma reservada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  • 7. Retire do forno e desenforme em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as maçãs em fatias finas e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio.
  • 2. Regue com a groselha e reserve.
  • 3. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme.
  • 4. Sem parar de bater, junte o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó até formar uma mistura homogênea.
  • 5. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
  • 6. Despeje na fôrma reservada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  • 7. Retire do forno e desenforme em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: