1

Bolo de Maçã fácil de liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã fácil de liquidificador

Ingredientes

  • Bolo:

  • 4 ovos

  • 2 maçãs

  • 2 xícaras chá de açúcar

  • 2 xícaras chá de óleo

  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina

  • ½ colher de sopa de canela

  • 2 ½ xícaras chá de farinha de trigo com fermento

  • Cobertura:

  • 4 colheres de sopa de nescau ou toddy

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 6 colheres de leite

  • ½ colher de maizena

  • 1 colher de sopa de canela

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Bater no liqüidificador os ovos, a casca das maçãs, o óleo, o açúcar e a margarina. Em uma tigela separada, misture as maçãs cortadas em cubinhos pequenos com 2 colheres de açúcar e a canela. Mistura com os ingredientes já batidos no liqüidificador e com a farinha de trigo. Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada e asse no forno. Desenforme frio e coloque a cobertura.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Leva ao fogo até engrossar. Colocar a cobertura no bolo após desenformar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Bater no liqüidificador os ovos, a casca das maçãs, o óleo, o açúcar e a margarina. Em uma tigela separada, misture as maçãs cortadas em cubinhos pequenos com 2 colheres de açúcar e a canela. Mistura com os ingredientes já batidos no liqüidificador e com a farinha de trigo. Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada e asse no forno. Desenforme frio e coloque a cobertura.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Leva ao fogo até engrossar. Colocar a cobertura no bolo após desenformar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: