1

Bolo de Maçã Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã Light

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão

  • 4 colheres (sopa) de margarina light

  • 4 gemas - 4 claras em neve

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal - 1 maçã cortada em fatias finas

  • 1 colher (sopa) de açúcar light

  • canela em pó e açúcar para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
  • 2. 1 porção = 60 g (1 fatia média)
  • 3. número de porções = 9
  • 4. calorias = 90 kcal

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
  • 2. 1 porção = 60 g (1 fatia média)
  • 3. número de porções = 9
  • 4. calorias = 90 kcal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: