1

Bolo de Maçã "Natureba"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha grande misture o trigo e o fermento e reserve.
  • 2. No liquidificador bater bem: o óleo, os ovos, o leite, a maçã, o açúcar mascavo, o sal e a canela.
  • 3. No final a essência de rum.
  • 4. Após tudo batido, misturar com o trigo e o fermento. Aconselho ir colocando aos poucos a parte líquida para misturar bem, não é preciso usar a batedeira, mas se preferir tudo bem.
  • 5. Colocar numa fôrma grande com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • 6. Assar no forno +- 200ºC até enfiar o palito e sair limpo.
  • 7. Deixar amornar por uns 5 minutos, retirar da fôrma, virar o bolo e polvilhar com o açúcar e a canela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: