1

Bolo de Maçã para diabéticos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha; reserve.
  • 2. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 3. Bata o açúcar com o óleo; junte-lhe a canela, a essência de baunilha, uma pitada de sal e o fermento; continue a bater até estar tudo bem incorporado.
  • 4. À parte, envolva o miolo de noz na farinha. Adicione-os ao preparado anterior, assim como uma maçã ralada. Por fim acrescente-lhe as claras em castelo. Lamine as restantes maçãs e regue-as com um pouco de sumo de limão.
  • 5. Verta a massa na forma, alise a parte de cima e sobreponha-lhe as fatias de maçã. Leve a meio do forno durante cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme o bolo. Pincele-o com geleia de milho, decore-o a gosta e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Horrorizada com essa receita. Uma pessoa com diabetes alta pode entrar em colapso com essa receita.

Oi Patrícia! De acordo com a Sociedade Brasileira de Diabetes, pessoas com essa doença podem sim consumir o açúcar mascavo, desde que em quantidades controladas e de acordo com suas necessidades, tendo em vista que cada pessoa possui um metabolismo diferente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Como é possivel um site nao ser responsavel pelo que publica? no caso, estou me referindo à receita do bolo de maça para diabeticos, contendo açucar. É totalmente irresponsavel. Vai que algum diabetico sem conhecimento confia em vcs. e faz o tal bolo?

Senhorres, Todo mundo sabe que diabetico nao pode consumir açucar; só voces em todo o planeta nao foram informados? Sou diabetica e açucar para mim é letal. Bom dia

Digam-me por favor como é possivel fazer um bolo para diabeticos com açucar?????

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: