Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Maçã, Passas e Amêndoas

Bolo de Maçã, Passas e Amêndoas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

349,03 kcal

Fátima Garcia Moreno

Receita enviada por Fátima Garcia Moreno

Em 10/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, óleo e a baunilha, colocar em uma tigela.

  • 2. adicionar junto os ingredientes batidos no liquidificado a farinha de trigo, o açucar refinado, a canela em pó e bater na batedeira.

  • 3. Em seguida adicionar a castanha, uva passas, amendoas, maça em cubos, e por ultimo o fermento em pó. colocar para assar em forma de cone untada com manteiga, açucar cristal e canela em po.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários