1

Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela, até ficar bem homogêneo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma tigela misture a farinha, o fermento, as passas e as maçãs picadas (bem pequenas).
  • 4. Acrescente a mistura do liquidificador à tigela com os outros ingredientes e mexa bem.
  • 5. Asse em forma com buraco, untada com manteiga, açúcar cristal e canela, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Desenforme e regue com uma calda de laranja com açúcar cristal, ou outra de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: