1

Bolo de Maçã

Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e pique as maçãs em pequenos cubos.
  • 2. Guarde a casca de 1 maçã.
  • 3. Unte uma forma (tipo de pudim) com margarina e polvilhe com 1 colher (sopa) de farinha e um pouco de canela em pó.
  • 4. Preaqueça o forno na temperatura média (em torno de 210°C).
  • 5. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a casca de 1 maçã e a baunilha.
  • 6. Bata bem.
  • 7. Em uma tigela grande, peneire a farinha, a canela em pó e o fermento em pó.
  • 8. Adicione a mistura do liquidificador e as maçãs picadas.
  • 9. Misture bem.
  • 10. Coloque a massa na forma e polvilhe por cima com açúcar e canela.
  • 11. Coloque para assar por 30 a 40 minutos.
  • 12. Espete um palito no bolo; se sair quase seco estará bom.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: