1

bolo de maçã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo de maçã

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo

  • 2 copos de açúcar

  • 3 maçãs grandes, com casca, cortadas em cubos grandes

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher ( sobremesa ) de canela em pó

  • 1/2 copo de uvas passas brancas, sem sementes

  • açúcar para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Bata bem no liqüdificador: os ovos, o óleo, o açúcar e as maçãs. Àparte, peneire a farinha, o fermento e a canela. Junte o contreúdo do liqüidificador a essa mistura. Misture bem, coloque em forma de buraco untada com margarina e polvilhada com açucar. Coloque, por cima as uvas passas e, por cima de tudo, polvilhe açucar. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em temperatura média.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Bata bem no liqüdificador: os ovos, o óleo, o açúcar e as maçãs. Àparte, peneire a farinha, o fermento e a canela. Junte o contreúdo do liqüidificador a essa mistura. Misture bem, coloque em forma de buraco untada com margarina e polvilhada com açucar. Coloque, por cima as uvas passas e, por cima de tudo, polvilhe açucar. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em temperatura média.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: