1

Bolo de maçã

Bolo de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Aqueça o forno a 180º C. Lave bem e descasque as maçãs.
  • 2. Reserve separadamente as cascas e a polpa. Ponha no liqüidificador as cascas, os ovos, o óleo, a canela, o açúcar.
  • 3. Bata até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada,o fermento, a polpa de maçã picada e a uva-passa. Mexa com uma colher de pau até ficar uma massa uniforme. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  • 5. Calda: Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a superfície do bolo ainda quente. Sirva morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: