1

Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Parte I:
  • 2. Misture tudo, as maçãs picadas, as passas, a canela e o açúcar. Reserve.
  • 3. OBS: O tamanho dos cubos é de sua preferência. Quando maiores, no bolo pronto dá para sentir (melhor) os pedaços de maçã.
  • 4. Parte II:
  • 5. Bater os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo. Acrescente a mistura da Parte I e mexa. Em seguida, vá adicionando trigo aos poucos, de preferência mexa com uma colher, até dar ponto de bolo. Por último vai uma colher rasa (sobremesa) de fermento em pó.
  • 6. Untar uma assadeira grande com margarina, açucar e canela. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar. Manter o fogo médio. Assa em mais ou menos 30 minutos.
  • 7. Na hora de servir, polvilhar com açucar e canela, por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: